QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格 注册 找回密码

人人论坛

“谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离;”

——
        紫箫怀着伤伤的心步上初秋,感慨,紫色窗纱撩开的刹那的痴望,让略微干燥的风吹拂上人生走过的四十四载!
        秋跟着夏末的尾音,歌咏灼色的成熟,以一种火热拥抱九月。
        紫箫知道,她必须在岁月穿透奔走之前,让不太好的心情缓和。
        黎明前的黑暗是一种自然而然的现象,漆黑终将被黎明破晓的曙光冲淡。
        爱,跟风似的赶往秋红的深处。
        更随着时间的的走向,落痕与心灵的窗户纸上,只有一层,轻轻一触就破,可是,又失落于不敢去碰,怕羞吗?不是的,是怕像幽灵一样难扑捉。
        就如裸露的外表和沙漠之狐的窘境。
        时值,诗笺脱胎于离骚,将青梅煮酒的情景交融一种破碎的姿态植入檀香炉的岁月,让秋敛的色彩构成缤纷的要素,埋入阳光的温暖,之深深处!
        梦幻被泪打湿,没有笛音、箫音,放飞一羽信鸽,心也仿佛着染了秋色,潮润思人的等候!
        久望不来的企盼,把梦悄悄拥进秋歌的曲调,这不是放飞风筝的好季节,放风筝的游戏是风儿才有的专利!
        哦!
        我又记起,也是这样的季节,恋人拉着我,拿着风筝,说是放飞希望,其实我俩都知道,是在为相聚找借口,虽然不充分,却已足够。
        就是在这样的秋色里,他第一次吻在我唇上,脸颊上。
        也是因为如此窃窃的缘故,竟恋上了百灵鸟的鸣啼,而且还有一种感激的情愫!
       它的叫声总是由近而远,如远去的风帆,飘荡于心海深处,在海天相接的地平线间,成为飘摇的记忆与眷恋!
        谁掺和了心癫狂于秋,流离孤寂的真谛?让热血般的思潮沸腾!
         百灵鸟的歌声更唱出秋意浓浓、情丝浓浓!

就是在这样的秋色里,他第一次吻在我唇上,脸颊上。
        也是因为如此窃窃的缘故,竟恋上了百灵鸟的鸣啼,而且还有一种感激的情愫!
       它的叫声总是由近而远,如远去的风帆,飘荡于心海深处,在海天相接的地平线间,成为飘摇的记忆与眷恋!

灵动,情感丰蕴的一首。

感谢精彩呈现,祝福快乐。

感谢新雨老师的来访,哥舒很高兴您可以指点我!向好!

笔误:是风雨老师!

新龙老师好!哥舒希望您时时关注,时时把关。学习中进步!

哥舒夜离 发表于 2016-10-8 19:19
新龙老师好!哥舒希望您时时关注,时时把关。学习中进步!

学习交流,共同进步