QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格 注册 找回密码

人人论坛

优秀散文奖——罗红

【代表作】

作品:《南京,南京,警钟长鸣!》《翁师傅》《爸爸为我梳辫子》

【颁奖辞】

岭南渔歌罗红,一位出色的女作家。散文作品文笔细腻,用笔有神,语言精炼,内涵丰富,情景交融,感情真挚。由其游记,所到之处,把当地风土人情描写得绘声绘色,令人神往。她是人人论坛非常活跃的女作家,散文游记受到众多网友青睐,赢得赞美无数。

@ 罗红——获奖感言:

感谢人人文学网厚爱,在这个和谐纯粹的文学平台,我收获了文友们诚挚热忱的情谊。人人授予“年度优秀散文奖”,是给我的鼓励和鞭策!

读书让我安贫乐道受用终身,写作让我以文会友常乐常新。阳光雨露、人性温馨沐浴我的人生,赐我欢愉顺遂。文学网络交流,是我业余生活的美丽田园,在这里,得遇德艺双馨文友,更关照了自己差距,知不足,当奋起,我将继续努力,用善良真诚,书写正气之歌,为论坛发展继续尽职尽责。

祝福人人祝福文友们——百尺竿头更进一步!

【人物简介】

罗红,笔名岭南渔歌,广东某文化企业职员。人人文学协会会员、安徽网络作协会员、唐河文学协会会员。
业余,网络写作十一年,散文随笔、游记文评见长。其中,散文《温馨处处》获“宏泰网络散文”大赛优秀奖并录入文集,散文随笔作品散见于《博爱》《唐河文学》《作家天地》等杂志和羊城晚报、自贡日报等纸媒。
    主要作品:《石缝绽放的花束——读老井诗歌〈化蝶〉》《南京,南京,警钟长鸣! 》《爸爸为我梳辫子》《翁师傅》《品茶•品人》《燃烧的美丽——致我的老师 》《好好活着——话剧〈活着〉观后》《欧洲纪行》《南粤赏香雪》《商洛山水交响~品读远洲散文集〈在低处〉》等作品。

祝贺姐姐获奖,问候站长!

祝贺渔歌姐姐获奖,站长辛苦了!

旷谷幽兰 发表于 2016-1-26 10:38
祝贺姐姐获奖,问候站长!

谢谢兰兰!同贺!

佀传江 发表于 2016-1-26 10:42
祝贺渔歌姐姐获奖,站长辛苦了!

谢谢传江老弟!同贺!感谢人人感谢站长!

感谢人人论坛厚爱!渔歌无以为报,惟有更用心地为人为文,珍惜这份荣誉。谢谢并祝福!

岭南渔歌 发表于 2016-1-26 10:50
谢谢传江老弟!同贺!感谢人人感谢站长!

谢谢,人人为我,我为人人!