QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格 注册 找回密码

人人论坛

公元1979年,我从自由组合的基因中,来到这纷繁芜杂的地球人间。这是父母的意愿,这是必然而又偶然的造化,这是自然的杰作,这是天地的灵气,这是日月的精华,这是宇宙的奇观。
     我虽然没有经历太多的苦难,但曲折坎坷也伴我长年。没有高贵的血统,没有富足的财富,没有良好的天赋。只有伟大的心灵,只有坚强的意志,只有崇高的理想。与时光赛跑,同命运抗争。时而跌倒摔伤,时而站立支撑。拼命的奔跑,滚滚的汗水。有时飞跃前方,有时落在队尾。失败与成功更迭,辛勤与血汗交替。日从一日,年复一年。苦涩的青年,渐行渐远。匆匆的岁月,无情的光阴将我带到人生的中点。而立已经远去,不惑就在前方。付出的汗水尚未结出成熟的硕果。人生这万里长征,前方依然遥不可及。我坐在地球列车上,环绕着太阳已经运行了36个春秋。飞驰的人生很快就要老去。壮志未酬,促我潸然泪下。虚度年华多么可怕,碌碌无为多么羞耻。人生或许仅有一次,万劫难复,这仅有一次的生命,又是匆匆忙忙,弥足珍贵。青年时代不懂珍惜,白发古稀空留下遗憾和悔恨。所以我要飞在时间的前方,寻觅人生的价值和意义。
     宇宙自然之神,赋予了全人类的所有生命,也恩赐了我神奇的人生。不管我是平凡,还是卓越。不论我是荣华富贵,还是穷困潦倒。不管是身处深渊,还是飞跃青云。宇宙自然之神或许就给了我这一次生死的旅程。也许就这一次亿载难逢的人生良机。同芸芸众生一样,只有依靠自己的双手和大脑将我的良知 血汗 精神以及智慧全部奉献给人世间。

支持问好,祝福新年愉快!

也祝好友新年吉祥如意。

欣赏,祝好!