QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格 注册 找回密码

人人论坛

荷语

荷语
水中摇逸的,淡淡的笑脸,粉红色飘香的七月。
沐浴一场,分别与重逢的匆忙。
我寻香而来,用清廋的昨天,共赴一阕新词的婉约。
却怕风的多情,扰了你含笑的梦。
梦中,你是否会有前世的我。
你是否像我,用十世虔诚的苦修,换一声含笑的问候。
让风雨兼程的寻找,在一个弯月如钩的夏夜。
美丽成一朵待放的荷。
在心碎的方寸之外,盛开出爱情萌发之前的羞涩。
向着你的路孤独而清冷。
心事,是一叶弯弯的小舟,在天高云淡间穿行。
推开夜色的厚重,嗔欢在你身边的,是我山回路转的心声。
你的笑容,便律动我寻觅的一生。
你若回头,便让前世的约定,馨香成一条真实的路。
在花事正浓的七月,我是你放生的小鱼。
挽着你的手,连同昨天和明天,阳光和雨露。
轻轻的拉回那个相逢的春天。
那时候,我在晨曦初露的清晨,等你淡淡的花开。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时巛彩| 六合投巛注| 网络赚钱去SO娱巛乐巛城:顶级信用巛提现百分百即时到账SO.CC

沙发悦读,咖啡一杯[/quote]
欢迎龙龙,中午好!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时E彩| 六合投E注| 网络赚钱去SO娱E乐E城:顶级信用E提现百分百即时到账SO.CC

赏荷听语,学习!![/quote]
谢谢赏阅,问候朋友!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时│彩| 六合投│注| 网络赚钱去SO娱│乐│城:顶级信用│提现百分百即时到账SO.CC

动感轻灵,华丽清新....好诗,赞一个!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ユ彩| 六合投ユ注| 网络赚钱去SO娱ユ乐ユ城:顶级信用ユ提现百分百即时到账SO.CC

动感轻灵,华丽清新....好诗,赞一个![/quote]
欢迎潇潇冷月,周末愉快!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时┶彩| 六合投┶注| 网络赚钱去SO娱┶乐┶城:顶级信用┶提现百分百即时到账SO.CC

我寻香而来,用清廋的昨天,共赴一阕新词的婉约。
却怕风的多情,扰了你含笑的梦。
梦中,你是否会有前世的我。

——细腻缠绵的文字,沁人心脾.......美!

在花事正浓的七月,我是你放生的小鱼。
挽着你的手,连同昨天和明天,阳光和雨露。
轻轻的拉回那个相逢的春天。
那时候,我在晨曦初露的清晨,等你淡淡的花开。

——柔美轻灵的文字,情深意长!赞!学习问好蝶雨。

我寻香而来,用清廋的昨天, ...[/quote]
欢迎朋友,晚上好!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时〣彩| 六合投〣注| 网络赚钱去SO娱〣乐〣城:顶级信用〣提现百分百即时到账SO.CC